婴儿4天没大便放臭屁怎么办?

  婴儿4天没大便放臭屁怎么办?有给他吃香蕉什么的但还是不行怎么办?

全部回答

你好,宝宝4天没大便放臭屁的话,可以给他使用开塞露,平时给宝宝吃香蕉或者是火龙果,也可以给他吃点益生菌调节肠道。

宝宝四天没大便放屁臭,宝宝可能是消化不良,给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。

亲爱的你好,这种症状宝宝是有些消化不良,要给宝宝揉一揉肚子,也可以吃点益生菌的

婴儿四天没有大便,这个应该是便秘,你一定要让孩子适当的吃一些水果这样应该能缓解的

我觉得可能是上火的现象造成的,所以出现在开始最好是多喝点水尽量的保证自己体内的水分