经常放臭屁是怎么回事?

四个月的婴儿,经常放臭屁是怎么回事?消化不良么?

全部回答

  你好,你的情况是因胃肠湿热导致的清气不能上升、浊气不能下降引起的不适症状,一般药物难以根治。中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法,建议你采用传统中药黑矾、黑枣、核桃仁、栀子、当归、砂仁、厚朴、三棱、穿山甲、寸曲、麦芽、上甲、下甲、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡等配合治疗,见效快,疗效确切,可以彻底根治。
  这些药物配合使用可以彻底清除胃肠湿热,增强胃肠功能,促进胃肠蠕动,快速修复胃肠粘膜,荡涤胃肠浊气,从而根治。