不知道该怎么办?

不知道该怎么办,我的老婆非要和我离婚! 从上个月都开始闹矛盾了,我的性格内向一般不喜欢说话,对老婆也是百依百顺 不知道为什么这段时间他要和我离婚,难道我被别人戴绿帽子么?

全部回答

找出她离婚的原因,也许是没有爱了,女人没有了爱,才会选择不要婚姻

也许吧,就是因为你对老婆的百依百顺所以他厌倦了,监视下老婆看看,

自己先查明白再说吧。

你老婆要和你离婚应该有理由吧

这个也说不定 不过还是想想自己错在哪了 如果不是自己错那就要和你老婆好好谈谈 以后多和老婆说说话 那样她也可以开心点 还有就是多创造一点浪漫给她