歌词为什么付出那么多还是会感到悲伤难过

全部回答

这首歌是《二龙湖浩哥之风云再起》中插曲——     《你到底有没有爱过我》

    你到底有没有爱过我词曲唱:蓝波假如此刻还有许些的难过也许是美丽夜色伤感了我天长和地久若只是个传说何必去追问谁对谁错曾以为得到的就是快乐筋疲力尽还要彼此折磨海誓和山盟变成了泡沫难道只有放弃才能解脱为什么付出那么多你还是要让我感到悲伤难过是我自己太过的软弱还是上辈子欠你的太多为什么付出那么多竟然却越来越感到了迷惑等不到你想要的结果你到底有没有爱过我假如此刻还有许些的难过也许是美丽夜色伤感了我天长和地久若只是个传说何必去追问谁对谁错曾以为得到的就是快乐筋疲力尽还要彼此折磨海誓和山盟变成了泡沫难道只有放弃才能解脱为什么付出那么多你还是要让我感到悲伤难过是我自己太过的软弱还是上辈子欠你的太多为什么付出那么多竟然却越来越感到了迷惑等不到你想要的结果你到底有没有爱过我为什么付出那么多你还是要让我感到悲伤难过是我自己太过的软弱还是上辈子欠你的太多为什么付出那么多竟然却越来越感到了迷惑等不到你想要的结果你到底有没有爱过我你到底有没有爱过我。