天哪你是那样让人难忘 如果没有悲伤又怎会促人十年寒窗 这句歌词是什么歌

天哪你是那样让人难忘 如果没有悲伤又怎会促人十年寒窗 这句歌词是什么歌天哪你是那样让人难忘 如果没有悲伤又怎会促人十年寒窗 这句歌词是什么歌

全部回答

    歌词是:人生的态度没有悲伤和痛楚歌名:我是群主演唱:东方张华作词:东方张华作曲:罗文聪叫我群主 我是你的群主人生的态度没有悲伤和痛楚叫我群主 唯一的群主在我的地盘我做主,我是群主不管是刮风 还是天要下雨你都守着群 但从来你都不说辛苦早起打招呼 顺便发个祝福红包天天赌 每个人赌完都说赌输别再诉苦 换上新的衣服跟着脚步 我们大家一起来跳舞叫我群主 我是你的群主人生的态度没有悲伤和痛楚叫我群主 唯一的群主有你们永远不孤独叫我群主(说白)听说群主很牛逼 上学聊天打游戏养过狼他放过羊 还和猩猩上过床走过南她闯过北 火车道上压过腿常常喝醉路边睡 还和毛驴亲过嘴早起打招呼顺便发个祝福红包天天赌 每个人赌完都说赌输别再诉苦 换上新的衣服跟着脚步 我们大家一起来跳舞叫我群主 我是你的群主人生的态度没有悲伤和痛楚叫我群主 唯一的群主有你们永远不孤独,叫我群主叫我群主 我是一个群主人生的态度没有悲伤和痛楚叫我群主 唯一的群主在我的地盘我做主叫我群主 我是你的群主人生的态度没有悲伤和痛楚叫我群主 唯一的群主有你们永远不孤独叫我群主叫我群主 我是一个群主人生的态度没有悲伤和痛楚叫我群主 唯一的群主在我的地盘我做主我是群主(说白)人之初 群冷淡 你调皮丫我捣蛋天苍苍 野茫茫 群主经常上错床读书苦 读书累 所以群主去敲背情深深 雨朦朦 群主是个毛毛虫问世间群为何物 忙得群主走错屋。