提问 歌词 如果我是悲伤的 你怎会遇见我 如果你是快乐的 又怎会有如果

提问歌词 如果我是悲伤的 你怎会遇见我 如果你是快乐的 又怎会有如果 有谁知道这首歌的名字???

全部回答

    如果歌手:李桐作词:储维作曲:储维你说也许爱上我如果早遇见我心就不会 闪躲就会抱紧这团火让麻木的手指像暖暖的 百合如果真有如果我不会再错我会站在最初路口和最初的时刻 不闪躲如果真有如果我会说有我如果我是悲伤的 你怎会遇见我 如果你是快乐的 又怎会有如果不要你心疼不要你叹息不要你难过悲伤留给我如果你会爱上我也许你会快乐心就不会 冷漠当你寂寞的时候会收到我问候像暖暖的 炉火真有如果我不会再错我会站在最初路口和最初的时刻 不闪躲如果真有如果我知道有我忘记了伤痛忘记了艰难忘记自我完美了承诺。