广东工业大学华立学院这么样?我想进一步了解,请客观回答,这对我很重要。请(别提一些不痛不痒的缺点)

一定要客观回答

全部回答

    我是11级的 大家交流 我的看法而已 广工华立2B院校 收费相对高 校内的超市销售的是学校垄断 有点贵(地理位置处于郊区 也是一个原因 )说到师资 不能说不好 但是对比其他2A学校有一点差距 但是大学是自学的 所以自己去学肯定可以得到成果 校内环境可以讲是好的 因为学院迎山而建 所以格局鲜明 可惜面积有点小 饭堂的饭菜质量 为学生诟病 ~! 饭菜种类少 口味单一 除此之外 相关协会 入会费用偏高要30元 出去最近广场购买生活用品 要坐公交20分钟左右 可能我讲的问题 少 希望你可以尽量问 我尽量回答 毕竟你上面说 这对你很重要~ 同学。