广东工业大学华立学院有哪几个学部?

全部回答

    有6个学部。分别是传媒与艺术学部、经济学部、外语外贸学部、会计学部、管理学部、建设学部、机电与信息工程学部。希望对你有帮助!###6个::传媒与艺术学部、经济学部、外语外贸学部、会计学部、管理学部、建设学部、机电与信息工程学部。
  ###机电工程学部,传媒与艺术学部、经济学部、外语外贸学部、会计学部、管理学部、建设学部。  如果你要来,我劝你别来。。。###想来华立…?打消这个念头吧…不然你会极度极度后悔…看看那个 全国独立学院排名,华立每年都在大幅度地跌,而且现在的排名也是很靠后。
  我是在读生,不会骗你,不过选择权在你手中,我只是奉劝几句,我不想有更多的人受骗来华立…因为这里根本就不像一所大学…像一间以各种手段来谋求最大利益的公司,华立的老总是以赚钱为目的的,表面说得好听是在办教育。
    华立的学生几乎都讨厌这里,虽说学校的绿化环境还不错(资料上说学校面积900亩左右,但其实是整个华立园面积来的,本科这边很小的,比我读的高中还小),但你来大学不是为了观花赏月的,不只我们学生,很多华立的老师也对学校也很反感(之前华立解雇了很多老师),有的老师要教许多个班,导致教学质量非常差,而且华立有的课程没有设,还有就是课室问题,。
    。。###广工华立新生一群2011 :162146578###有6个学部。分别是传媒与艺术学部、经济学部、外语外贸学部、会计学部、管理学部、建设学部、机电与信息工程学部。