广东工业大学华立学院真的很差吗?

广东工业大学华立学院真的很差吗??求真相

全部回答

    广东工业大学华立学院不算很差的,是一个三本学院,而且也是中国十大名牌独立学院,还是很不错的。广东工业大学华立学院于2001年4月成为广东工业大学的二级学院;2004年4月,经广东工业大学申办、国家教育部批准,成为广东省首批本科独立学院,是一所以工科为主,工、经、管、文和艺术等多科性协调发展的本科高等学校。
      学院先后获得“中国最具竞争力独立学院”、“中国十大名牌独立学院”、“广东省‘十佳’独立学院”等荣誉称号。广东工业大学华立学院办学肇始于1999年,是2004年4月经国家教育部批准设立的广东省首批本科独立学院。
  学院秉承高起点建设、高质量办学的治学理念,历经十四载砥砺发展,已经建设成为一所综合实力突出、办学特色鲜明、以工科为主,工、经、管、文和艺术等多学科协调发展的教学型本科大学。