我的成绩我想只能报考广工华立了,请问广东工业大学华立学院如何?

我想报考广工华立啊!请大家帮帮忙啦!我希望了解多D广东工业大学华立学院的情况!

全部回答

是我们学校的一个附属学院,在广州增城,那里比较偏僻,交通不是很方便,但作为一个学院来说算是比较大的了,而且建筑也挺不错。大排档也挺多,男女比例算ok,比我们学校的大学城校区来说可以说是十万八千里。就是学费会非常贵,估计你读一年的钱可以让我交两年半,你要有心理准备~!不过学位证书还是有的,是广工的。