谁在广州华立学院读过书的,或是正在读的吗?

谁在广州华立学院读过书的,或是正在读的吗?不论是工业大学华立学院、华立技师学院、华立科技职业学院。我想请问一下这三间学校是连在一起的吗,是相通的还是分开的?还有就是三间学院的宿舍是一起的、还是技师的在这边,3B的在这边,2B在那边的。好多问题想问的,谁了解的,请回答一下好吗?或是私信我也行的,求回答啊~~

全部回答

分开的,有个大围墙,中间有多间学校,但又相对独立的,就像一个住宅小区,分很多幢楼那样。希望可以帮到你