广东工业大学华立学院···怎么样··

听说乱收费很严重··是真的吗·· 学校教学质量怎么样·· 大家请说实话啊···

全部回答

    校门很大,但里面不大,还没一个实验高中大,绿化面积小,上课路上可以被晒干,图书馆可无线上网,宿舍可选4人6人甚至更多,建议多人的,少人宿舍太贵。广东工业大学华立学院坐落在广州市增城广汕公路旁,依山傍水,风光秀丽。
  学院现有全日制普通高校在校生7800多人,设有16个本科专业。    校园占地总面积915亩,校舍面积近25万平方米,实验实习楼、多媒体教学楼、图书馆、运动场、学生公寓等硬件设施十分完善,实验室和实训场所面积1。
  8万平方米,实验中心大楼1。7万平方米,现代化图书馆大楼3。
  4万平方米, 馆藏图书60余万册,规模在同类院校首屈一指;用于教学、科研、管理的计算机2000余台套,电机和电力拖动实验室、电力电子和自动控制实验室、数控加工中心、数控铣床等实验室居于国内先进水平,为学院对学生进行能力培养提供了良好的实习基地。