华立师兄师姐请进:在广东工业大学华立学院的奖学金怎样?就业安排呢?

全部回答

    国家助学贷款、奖学金、助学金等助学措施按照教育部、广东省教育厅和我校相关规定执行。1。 优秀学生奖学金:特等奖、一等奖、二等奖、三等奖;2。 国家助学贷款:家庭经济特别困难的学生,可向学校申请在校期间由财政贴息的国家助学贷款,贷款最高金额为每年6000元;3。
   国家奖学金、国家励志奖学金:国家奖学金8000元/人/年,国家励志奖学金5000元/人/年;4。   国家助学金:按照国家下发名额发放国家助学金2000元/人/年;5。 其它:学院对家庭经济困难学生实行动态管理,为家庭经济困难学生提供勤工助学岗位等。
  ********************************重点*******************************************1、优秀学生奖学金要【学部】考前几名才有,而且大二才有评奖学金!特等奖奖学金也就是几百块!2、国家助学贷款,国家奖学金、国家励志奖学金每年【整个学院】才几名同学。
    3、 国家助学金,申请条件很苛刻的【一大堆审核】。4。
    其他,更加SB,叫你去饭堂工作,做一些【切菜,打饭,收拾餐具】的【下等活】!每个钟5元!华立犯贱吧!就业明白说靠关系!大三下学期就要准备找实习单位,不发毕业证,学位证就要去找工作!像我们08级的很多都是考关系!不依靠搞关系,单位才不要实习生!我班有几名同学没找到实习单位暂缓毕业啊!。