开办个人电话银行的流程

全部回答

    电话银行申办手续 一、开户条件   在工商银行开有存款账户的单位或个人,均可申请成为电话银行的注册客户。 二、开户手续   客户申请电话银行注册应到我行指定的营业网点办理,填写《注册申请表》,办理客户登记注册的相关手续,并提供如下资料:   1、个人客户需持本人有效身份证件,注册申请表上填写注册卡号、注册账户所对应的存款账户存折、牡丹信用卡和牡丹灵通卡。
       2、企业客户需持本单位介绍信及《注册申请表》,表上应加盖企业主账户的预留银行印鉴。   3、开通其他功能所需要的协议和授权书。   4、其他所需的资料。
   拨通95588,工行服务到您家。 。

    一、“手机银行(短信)”是指银行按照客户通过手机发送的短信指令,为客户办理查询、转账、汇款、捐款、消费、缴费、消费支付、捐款、金融信息查询等业务的一种新型金融服务方式。
  它与原有基于STK方式的手机银行不同,是客户通过编辑发送特定格式短信到银行的特服号码,银行按照客户指令,为客户办理相关业务,并将交易结果以短信方式通知客户的新服务方式。     二、“注册手机号码”指客户注册手机银行(短信)时向中国工商银行提供并确认的手机号码。
     三、“默认支付卡”指客户指定的注册卡。客户通过默认支付卡办理查询、转账等业务时可以免输卡号。   四、“支付密码”指客户注册手机银行(短信)时自行设置并确认的密码,客户办理转账、汇款、缴费、消费支付、注销等业务时必须输入支付密码。
       五、客户登录网站后凭拥有的工商银行个人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、无折灵通卡或理财金卡之一和手机号码即可办理自助注册。客户自助注册时只允许注册一张卡,可到营业网点添加新的银行卡作为手机银行注册卡。
     六、客户自助注册手机银行后,可发短信“Jh”到777795588来验证自己是否注册成功。     七、中国工商银行手机银行(短信)提供24小时服务。   八、客户使用手机银行(短信)应按收费标准(见附件)支付相关费用,其中信息服务费由合作单位代收,异地汇款交易费由系统从汇出账户中自动扣收。
     九、自助注册客户不能办理转账、汇款业务,可到营业网点开通对外转账和汇款功能。     十、客户发送特定格式的短信息到中国工商银行特服号码777795588即可办理手机银行(短信)业务。
  手机银行(短信)业务操作说明可通过中国工商银行网站查询,   十一、客户办理查询业务时,除可查询手机银行注册卡账户,也可以查询手机机主本人的银行账户(手机机主姓名、身份证件号码以合作单位保留的信息为准。
       客户办理消费支付业务时,每日交易限额为1000元。   客户办理缴费业务时,每日交易限额为1000元。   客户办理捐款业务,捐款账户可以是手机银行注册卡账户或者是手机机主本人的银行卡账户(手机机主姓名、身份证件号码以合作单位保留的信息为准),最低捐款金额为1元,每日最高捐款金额为500元。
       十二、客户办理业务时,若支付密码连续6次未验证通过,中国工商银行将冻结客户当日手机银行(短信)转账、汇款交易资格,次日自动解除冻结。冻结期间不影响其他电子银行业务及柜面业务的办理。
     十三、通过注册手机号码及通过注册手机号码与支付密码办理的手机银行(短信)业务均视同客户本人所为,客户应对上述金融交易负责。    为保障安全,客户应妥善保管手机和支付密码,若手机不慎遗失应及时停机或注销手机银行(短信),客户通过手机银行(短信)办理业务后,建议您将支付密码从手机上删除。
     十四、中国工商银行根据业务发展需要调整转账、汇款等相关交易限额或者调整收费标准,将通过网站等适当方式提前公告,不再逐一通知客户 。

开办个人电话银行的流程:客户须携带本人身份证件及注册卡,到工商银行任何一个网点签署“95588电话银行使用协议书“,填写”个人电话银行注册申请表“,完成后即可开通使用。客户如果需要开通”银证转帐“等特定业务,还须提供其他相关的证明和手续,客户可以在咨询后到网点办理。

    一、“手机银行(短信)”是指银行按照客户通过手机发送的短信指令,为客户办理查询、转账、汇款、捐款、消费、缴费、消费支付、捐款、金融信息查询等业务的一种新型金融服务方式。
  它与原有基于STK方式的手机银行不同,是客户通过编辑发送特定格式短信到银行的特服号码,银行按照客户指令,为客户办理相关业务,并将交易结果以短信方式通知客户的新服务方式。     二、“注册手机号码”指客户注册手机银行(短信)时向中国工商银行提供并确认的手机号码。
     三、“默认支付卡”指客户指定的注册卡。客户通过默认支付卡办理查询、转账等业务时可以免输卡号。   四、“支付密码”指客户注册手机银行(短信)时自行设置并确认的密码,客户办理转账、汇款、缴费、消费支付、注销等业务时必须输入支付密码。
       五、客户登录网站后凭拥有的工商银行个人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、无折灵通卡或理财金卡之一和手机号码即可办理自助注册。客户自助注册时只允许注册一张卡,可到营业网点添加新的银行卡作为手机银行注册卡。
     六、客户自助注册手机银行后,可发短信“Jh”到777795588来验证自己是否注册成功。     七、中国工商银行手机银行(短信)提供24小时服务。   八、客户使用手机银行(短信)应按收费标准(见附件)支付相关费用,其中信息服务费由合作单位代收,异地汇款交易费由系统从汇出账户中自动扣收。
     九、自助注册客户不能办理转账、汇款业务,可到营业网点开通对外转账和汇款功能。     十、客户发送特定格式的短信息到中国工商银行特服号码777795588即可办理手机银行(短信)业务。
  手机银行(短信)业务操作说明可通过中国工商银行网站查询,   十一、客户办理查询业务时,除可查询手机银行注册卡账户,也可以查询手机机主本人的银行账户(手机机主姓名、身份证件号码以合作单位保留的信息为准。
       客户办理消费支付业务时,每日交易限额为1000元。   客户办理缴费业务时,每日交易限额为1000元。   客户办理捐款业务,捐款账户可以是手机银行注册卡账户或者是手机机主本人的银行卡账户(手机机主姓名、身份证件号码以合作单位保留的信息为准),最低捐款金额为1元,每日最高捐款金额为500元。
       十二、客户办理业务时,若支付密码连续6次未验证通过,中国工商银行将冻结客户当日手机银行(短信)转账、汇款交易资格,次日自动解除冻结。冻结期间不影响其他电子银行业务及柜面业务的办理。
     十三、通过注册手机号码及通过注册手机号码与支付密码办理的手机银行(短信)业务均视同客户本人所为,客户应对上述金融交易负责。  为保障安全,客户应妥善保管手机和支付密码,若手机不慎遗失应及时停机或注销手机银行(短信),客户通过手机银行(短信)办理业务后,建议您将支付密码从手机上删除。
     十四、中国工商银行根据业务发展需要调整转账、汇款等相关交易限额或者调整收费标准,将通过网站等适当方式提前公告,不再逐一通知客户。      。

    一、“手机银行(短信)”是指银行按照客户通过手机发送的短信指令,为客户办理查询、转账、汇款、捐款、消费、缴费、消费支付、捐款、金融信息查询等业务的一种新型金融服务方式。
  它与原有基于STK方式的手机银行不同,是客户通过编辑发送特定格式短信到银行的特服号码,银行按照客户指令,为客户办理相关业务,并将交易结果以短信方式通知客户的新服务方式。     二、“注册手机号码”指客户注册手机银行(短信)时向中国工商银行提供并确认的手机号码。
     三、“默认支付卡”指客户指定的注册卡。客户通过默认支付卡办理查询、转账等业务时可以免输卡号。   四、“支付密码”指客户注册手机银行(短信)时自行设置并确认的密码,客户办理转账、汇款、缴费、消费支付、注销等业务时必须输入支付密码。
       五、客户登录网站后凭拥有的工商银行个人牡丹信用卡、贷记卡、商务卡、灵通卡、无折灵通卡或理财金卡之一和手机号码即可办理自助注册。客户自助注册时只允许注册一张卡,可到营业网点添加新的银行卡作为手机银行注册卡。
     六、客户自助注册手机银行后,可发短信“Jh”到777795588来验证自己是否注册成功。     七、中国工商银行手机银行(短信)提供24小时服务。   八、客户使用手机银行(短信)应按收费标准(见附件)支付相关费用,其中信息服务费由合作单位代收,异地汇款交易费由系统从汇出账户中自动扣收。
     九、自助注册客户不能办理转账、汇款业务,可到营业网点开通对外转账和汇款功能。     十、客户发送特定格式的短信息到中国工商银行特服号码777795588即可办理手机银行(短信)业务。
  手机银行(短信)业务操作说明可通过中国工商银行网站查询,   十一、客户办理查询业务时,除可查询手机银行注册卡账户,也可以查询手机机主本人的银行账户(手机机主姓名、身份证件号码以合作单位保留的信息为准。
       客户办理消费支付业务时,每日交易限额为1000元。   客户办理缴费业务时,每日交易限额为1000元。   客户办理捐款业务,捐款账户可以是手机银行注册卡账户或者是手机机主本人的银行卡账户(手机机主姓名、身份证件号码以合作单位保留的信息为准),最低捐款金额为1元,每日最高捐款金额为500元。
       十二、客户办理业务时,若支付密码连续6次未验证通过,中国工商银行将冻结客户当日手机银行(短信)转账、汇款交易资格,次日自动解除冻结。冻结期间不影响其他电子银行业务及柜面业务的办理。
     十三、通过注册手机号码及通过注册手机号码与支付密码办理的手机银行(短信)业务均视同客户本人所为,客户应对上述金融交易负责。    为保障安全,客户应妥善保管手机和支付密码,若手机不慎遗失应及时停机或注销手机银行(短信),客户通过手机银行(短信)办理业务后,建议您将支付密码从手机上删除。
     十四、中国工商银行根据业务发展需要调整转账、汇款等相关交易限额或者调整收费标准,将通过网站等适当方式提前公告,不再逐一通知客户。