电脑重装过程中断电导致系统格式化了新的系统却还没装上去

电脑重装过程中断电导致系统格式化了新的系统却还没装上去,开机不了,求解决办法,最好是能够自己就能...电脑重装过程中断电导致系统格式化了新的系统却还没装上去,开机不了,求解决办法,最好是能够自己就能做的,非常急

全部回答

用U盘?ghost 有没有别的电脑用?去网上下个 电脑店软件 下个ghost系统文件。用电脑店软件做个U盘启动盘 这些都是准备,然后 进电脑的bios里设置 usb启动,用U盘进去后格式化下 你的硬盘,然后镜像安装系统 选你之前下的ghost的系统镜像文件。记得ghost系统至少要有2个盘符分区的。

    这个没办法了,只能有光盘启动盘或U盘启动盘重做操作系统,不会就请朋友帮忙,系统恢复正常后,尽快学会如何制作和使用U盘启动盘,以后遇到此类问题即可自己解决了! (在线安装或升级是初学者的无奈之举,失败率极高): 推荐使用U盘启动盘安装操作系统(利用正常操作系统即可完成制作并可学习使用教程)! (一)系统盘空间要求: 1、XP:15-20GB 2、WIN7/WIN8:推荐50GB (二)U盘启动盘功能简介: 1、安装、备份、还原操作系统 2、无损分区 3、硬盘检测与修复 4、数据恢复 5、常用DOS工具箱 6、操作系统密码破解与清除 一盘在手,万事无忧(升级PE维护工具非常方便) (三)U盘启动盘制作与使用 1、如何制作U盘启动盘: 到相关网站下载制作程序并学习使用教程,版本很多(U盘启动大师2014、老毛桃、大白菜等),自己选择吧! 下载制作程序后,安装至电脑,然后插入U盘(推荐8GB或以上容量),打开制作程序按照提示操作即可! 2、操作系统镜像安装包下载:推荐到系统城下载即可(从XP到WIN7/WIN8,版本很多、库存丰富),一般为ISO格式,解压。
    GHO为后缀的系统镜像安装文件至其他分区保存! 3、如何安装操作系统: 插入U盘启动盘,重启电脑进入BIOS,把U盘设置为第一启动,再次重启电脑即可进入U盘启动盘PE菜单栏,选择进入PE系统(推荐精简版,有利快速加载数据),打开GHOST应用程序,把。
  GHO为后缀的镜像文件部署至系统盘,最后重启电脑,拔掉U盘启动盘,电脑将会自动完成操作系统安装! 附注:GHOST应用程序术语: 1、LOCAL-PARTION-FROM IMAGE,找到。  GHO为后缀的镜像安装文件部署至系统盘(primary)即可,这就是安装操作系统的标准步骤! 2、LOCAL-PARTION-TO IMAGE。
  选择系统盘即可,这是制作和备份操作系统镜像文件的步骤! 3、LOCAL-PARTION-CHECK,找到。GHO镜像文件进行检查,这就是检查镜像文件是否完整的标准步骤(以防镜像文件错误造成操作系统安装失败的检查手段)。

用光盘启动

格式化C盘在装

C重新格式化,重装系统