还吐奶正常吗? 宝宝7天了吃完奶就打嗝?

宝宝7天了吃完奶就打嗝,还吐奶正常吗?

全部回答

都是属于比较正常的呀,由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善,所以经常性的吐奶的话也是属于情有可原的一件事情的啦!要注意从下往上地对宝宝进行拍背,还有就是两餐之间可以适当的多补充一些水分。

你好,宝宝打嗝是很正常的,在给宝宝喂完奶之后,要注意给宝宝抱着拍嗝

宝宝喝完奶之后打嗝,吐奶,这些正常的话是因为她的胃还没有发育好,神经系统没有发育好,所以这个时候,要轻轻地给他拍嗝,不要给他吃的太饱也要注意不要让他受凉。