为什么宝宝老吐奶 宝宝吃完奶后很少打嗝?

为什么宝宝老吐奶 宝宝吃完奶后很少打嗝,老是常吐奶呢?

全部回答

可能是吃太饱了吧.要不然应该不会是这样的

亲,小宝宝胃贲门没有发育完善很平的,所以就容易吐奶的,你喂完宝宝要把宝宝头靠在你的肩膀上,一个手托住宝宝的腰,这样轻轻的拍,要拍久一点的,这样才能拍出嗝来的,然后给宝宝侧着入睡吧,等宝宝三个月以后吐奶的情况就会慢慢减少的。

其实宝宝吐奶是很常见的现象,我宝宝现在8个多月了,又是吃饱了,动得厉害或者情绪激动还是会吐的,宝宝的食管和胃发育成熟了才会不吐,其实不用担心啦!

宝宝小的时候是这样的

宝贝小,吐奶也是正常的。宝宝吃完奶,保持那个姿势不要移动,过几分钟再拍打嗝,这样比较好。