宝宝110天最近总是吃完奶拍完打呃后还是会吐奶

宝宝110天,最近总是吃完奶拍完打呃后还是会吐奶,有时候刚吃的全吐了,以他的月份应该可以吃150毫升可他只吃120,在给就又吐了,是给得多了吗

全部回答

不用担心,我家宝宝那时候也是吐得很厉害的,大些了,大概5、6个月就好了。可以少食多餐的,说实话,我也觉得拍呃没有甚么用处,不如注意吃完奶不要搬动宝宝,让他多躺会更好些。

少吃多餐,我宝宝以前也这样,大点就会好些.放在床上时,屁股先着地.

有可能是宝宝的肚子着凉了,观察宝宝除吐奶以外还有没有别的反映,去医院看看。

请试试挪亚牌挪威野生鳕鱼肝油,其中天然的维生素A和欧米伽3脂肪酸对治疗拉肚子发烧和调节胃肠功能有帮助。 网站上,你可以去看看。祝孩子聪明健康。 参考文献:

这是因为宝宝的肠胃还没有完全发育好,这种情况要少吃多餐,要根据自己孩子的实际情况来喂养,不应该用那些定死的框框来对照孩子应该吃多少毫升奶,我家宝宝到4个多月时还有吐奶现象,当时我也为这事发过愁,但是随着月份越来越大宝宝自己就好了。放心吧。