宝宝吃完奶为什么不打嗝?

宝宝吃完奶为什么不打嗝,而且放下就吐奶怎么办

全部回答

  病情分析: 您好,因为小宝宝贲门的肌肉尚未发育完全,无法阻挡奶水逆流回食道,或是宝宝在吮奶时吸入过多的空气进入胃部,在打嗝时,就容易带出奶,另外幽门狭窄也会引起吐奶。 指导意见: 能给吃点四磨汤口服液帮助通气。
  在每次喂奶后把孩子竖起来放在肩上轻轻拍背,直到孩子打嗝以后才能躺下。防止吃奶时吸入空气,在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入。用奶瓶喂时,还应让奶汁完全充满奶头,防止进入空气。
  每次量少一些,但次数稍增加。

病情分析: 现在的情况考虑是有脑炎或是消化不良导致的 指导意见: 你好,现在的情况注意注意保暖,建议尽快去医院做血分析和脑电图检查确定病因治疗, 医生询问: