一个月的宝宝吃完奶拍嗝不打嗝怎么办?

一个月的宝宝吃完奶拍嗝不打嗝怎么办?总是吐奶!有时候都从鼻子出啦!看着很心疼!

全部回答

宝宝小的时候就是不容易拍出奶隔呢,我家宝宝当时和你家宝宝一个情况,拍上半个小时还拍不出来,你不要担心,慢慢随着孩子大了就好点了,尤其是宝宝能竖起来的时候,就容易拍出奶嗝了

月子里的时候是拍不出来,一个多月的时候是能拍出来,不过拍出来还是吐,到两个月拍出来就不吐了,不过如果抱的姿势让她不舒服了,她还是会吐得,还有的时候自己使劲翻身或使劲长的时候也会吐得,着都是正常现象,不用太担心,我家月子里也是从鼻子里往外喷,看的特心疼,不过现在好了,宝妈妈不用担心啊,祝宝宝健康成长

吃完奶先抱一会,然后再放下去睡。

从鼻子出来时喂得太多了啊!喂完了呆两分钟在拍!

是不是拍的方法不多呢。把宝宝竖起来身体稍微偏一点,用手轻拍宝宝的后背,多拍一段时间试试看