三个月宝宝打嗝吐奶是怎么呢?

三个月宝宝打嗝吐奶是怎么呢?每次宝宝吃完奶都抱起来打嗝的,可是打嗝也要吐奶。

全部回答

这个是正常的,那宝妈不需要担心的,可能是吃奶的时候喝进冷风了,吃奶的方式给她改变一下

你好宝宝打嗝吐奶,这是由于平时吃的太勤太多导致的最好每隔两个小时给宝宝喂一次奶。

宝宝打嗝吐奶可能是宝宝在吃奶的过程中最新鲜的空气,而引起的,不用担心的

你好,3个月的宝宝打嗝吐奶也属于正常,可能是宝宝的生长器官还没发育好,建议每次喂完奶拍拍宝宝的后背可以缓解。

一般这种情况的话,宝宝有可能是消化不良,或者吃的太饱引起的,平时可以少吃多餐,然后你可以给宝宝吃一些益生菌可以帮助肠胃消化吸收,多喝水就好