怎样让宝宝吃完奶打嗝?

怎样让宝宝吃完奶打嗝,长辈们说BB吃完奶后打嗝就不会吐奶的,谁会?

全部回答

正常的情况下是不会的。有时候宝宝喝奶吸到空气,胃部的气体更容易引起宝宝吐奶。因此,哺育后务必帮宝宝拍打嗝,并且保持直立姿势30分钟。

可以把宝宝的头竖着放在你的肩膀上面,轻轻地拍他的后背,如果没有打嗝的话,也可以竖着抱大概十分钟左右。

每次给宝宝喂完奶后,要把他竖抱起来,趴在肩上,用空心掌帮她拍嗝。

想让宝宝吃完奶打嗝,也可以在宝宝吃完奶之后,把宝宝竖着抱起来,用手轻拍着后背,等宝宝打嗝之后再放下

想要宝宝吃完奶打嗝的话,可以给宝宝拍拍嗝,就是手呈拱状由下往上拍,最好让宝宝趴在妈妈的肩膀上。