宝宝打嗝吐奶怎样回事的呢?

宝宝打嗝吐奶怎样回事的呢?两个月的宝宝打嗝吐奶要怎么办呢?

全部回答

你好一般4个月之前的宝宝都容易这样的一定要少吃一点的,吃过之后要竖着抱宝宝拍后背打嗝。

老妈不要担心有时候宝宝吃得太饱了呀,所以打嗝就吐奶的,平时吃完以后,帮宝宝拍拍嗝不要让他吃太饱。

你好3个月以内的宝宝都会有吐奶的现象,这是由于宝宝的胃还是平的,大一点之后就不会了

如果两个月的孩子打嗝吐奶,建议要适量的给孩子喝一点温开水,并且要马上把孩子竖着抱起来