为什么宝宝老师吐奶呢?

为什么宝宝老师吐奶呢,还打嗝 吐奶打嗝

全部回答

宝宝喝完奶之后你给他拍拍后背从上面拍到下面在从下拍到上大约5分钟左右;睡觉的时候可以让他侧着睡;试试看咯!我宝宝也是这样的后来这样做了效果挺明显的

正常现象,刚出生的宝宝胃是横着的,喝奶时会有空气进去,所以容易打嗝吐奶。吃完奶后,最好是能竖着抱起来拍拍后背,排出胃里的空气,会减少吐奶。

具体是为什么不太清楚。 但是我家宝宝也是从吐奶,打嗝一路过来的。 小时候,看着那么一点大的小人,拼命地往外吐奶,吓坏我了。 现在已经快五个月了。已经好多了。

宝宝现在还小,胃呈水平状的,所以吃完会很容易吐奶,亲无须担心,只要不是特别严重。我女儿当时每次吃完都会溢奶,有时把吃的全部都吐出来,直到两三个月的时候才慢慢缓解。宝宝吃完不要急着把他放床上,可以抱一会,我当时每次都将枕头呈45度放着,让我女儿的上半身都躺在枕头上,这样大概半个小时后再让她平躺,几乎就不会溢奶了,当时一直怕那样半躺对她发育不好,呵呵,不过现在发育各方面都非常好。