世界上真的有幽灵或鬼?

全部回答

    目前还没有科学研究表明有或没有,但是确实有很多用目前科学无法解释的事情,虽然这样也不能就说有或者没有,因为目前科学解释不了有良种可能,1就是确实有。2就是目前科技不够发达对发生的现象(事件)无法做出合理的解释。
  所以在我们有足够的证据能够证明有或者没有之前就相信自己的感觉好了。   其实我们根本就没有办法证明这个世界上没有幽灵或鬼神,因为这个世界上科学无法证明的事情太多,这些都证明了,还有别的新的,所以我们努力来证明有,可是也没有办法证明有,远古时代我们说风雨雷电现在我们知道这些都是自然现象,说日月星辰,现在我们知道都是一些星系,晚上我们走过坟地出现的鬼火现在我们也知道是尸体的磷火,。
    。。。。。再太多的事情被科学证明之后我们的科学家还在努力着,我们的宗教信仰者也在努力着。 人不能没有信仰。