世界上真的有幽灵吗?

全部回答

当然有,但不会像有些人想像的那么可怕。 幽灵只是一种精神,不会对人产生帮助或伤害。 真正会伤害自己的,有两种:一是做恶造成的公愤和自我遣责,一种是懦弱和胆怯造成的自我伤害。 如果真的想了解这方面的问题,不要听神神叨叨的故事,只要认真生活,你就会发现它的存在。

可能有吧! 但那可能是因自己的脑电波和某个人的一致时,就有可能能看到对方,这可能就是所谓的幽灵吧?!

有,真的有,我就见过呀,

宁可信其有,不可信其无。世界上很多事情是人不可预知的,也可能一辈子都不能知晓,只能一辈人一辈人的问下去。

三界六道,惟由心现~`

目前没有人能知道,因为看过幽灵的人要么就是死了,要么就是疯了,但我相信有,凡事都要有一点神秘感,生活才有趣嘛。