恐怖的超时空现象

世界上真得存在幽灵等一系列灵异现象吗?

全部回答

好多关于幽灵等一系列灵异事件被证明是人造的.现在英国好多科学家在研究用电磁和磁场来研究幽灵现象以便用最科学的方法来解释一些超自然现象.现在这些理论已经有一些研究成果了.你可以去搜索引擎搜索一下.

为什么要加上“恐怖”?因为只有恐怖的心理才能催生出幽灵来。当我们毫无恐怖心理的时候,我们听到呼呼的风声时,我们只会认为那是一般的自然现象;当半夜我们听到吱吱的声音时,我们又会很自然地想到那一定又是老鼠在打架了。但当我们刚刚看完恐怖片时,这一切似乎完全变了:呼呼的风声像是鬼在嚎叫,吱吱的声音像是鬼在争吵……所以说,世上本无鬼,庸人自扰之。

一定有的,无风不起浪嘛。何况ufo照片中有1%是真的。