中国现阶段的盟国附属国或亲中的国家有哪些?

全部回答

中国奉行“不结盟”政策,官方没有盟国的说法;半盟国性质的有巴基斯坦,缅甸,朝鲜,古巴等几个国家,亲中的国家多一些,比如说泰国,上合组织内几个国家,世界上真正站在我们统一阵线的国家不多,国人要自强啊!

巴基斯坦、朝鲜、缅甸等,都是些穷哥们

中国奉行“不结盟”政策,官方没有盟国的说法;中国实行独立自主的和平外交政策,不干涉他国内政,附属国无从谈起(有谁愿意附属于我们?);至于“亲中”,不知朝鲜算不算,其实每个国家都是把本国利益放在第一位的,以利益为导向,“亲中”的说法也就无从谈起了。

    竹岛[韩国称是独岛] 不管是从历史上,还是从地理上,竹岛都是日本的领土。韩国人一向有把别人的东西说成是自己d东西的习惯;如你不信,君请看; *端午节本是中国的,我们中国人过了2500多年了,过的好好的。
  可是突然有一天,韩国人却说是端午节是他们的节日。  把它拿去申遗了。中国的官民屁都不敢放一个。大多数人还发表文章庆祝呢,中国民俗委员会还向韩国发去了贺电,表示中国人民在获悉韩国端午节申报世界文化遗产成功后的喜悦心情并同时表达全中国人民的最诚挚的祝贺。
   *孔子,孟子是中国人,也是我们的老祖宗。我们今天的每一言每一行在很多方面都是按照他们两个老人家所说的去做的,但是现在他们两个老人家以及和他们说的话,也要被韩国人拿去了,他们说自古孔子就是韩国人。
    我们真的不知道是想哭还是想笑?我们的祖宗都有人抢,而且我们却是敢怒不敢言,一方面我们怕政府,另一方面我们怕哈韩一族。我们想笑,但是笑出来的却是哭笑。如果有一天,一只狼狗跑到我们的面前,说我们的祖宗是狗变的,我们将如何回答,是不是政府和哈狗一族也要我们回答是呢?韩国人说孔子是韩国人,孔子的后代们也是屁都不敢放一个,如果这样的话,我想中国最好把姓孔的,和姓孟的这两个姓注销。
    免得和韩国人扯不清,也免得刺激韩国人。谁让咱们的政府是卖国政府呢? 谁让咱们孔子孟子的后代都是窝囊废呢? *汉字发明[包括活字印刷术]以及造纸术是中国人的骄傲,可是这也快骄傲不起来了,因为韩国人说了,这几样东西,也是韩国人发明的。
  中国的东西就是多,韩国人真是想拿什么就拿什么,中国政府不惊诧,中国的人民不惊诧!拿就拿吧,反正不是自己家里的东西。   *居住在东三省,河北省和山东省的朋友,日子马上就要好过了,特别是那些个哈韩一族们,你们的梦想很快就要实现了,为什么呢?因为韩国人说了,上述地方都是韩国的领土。
  这不,这些地方的人一夜之间就变成了韩国人了,那些哈韩一族的人也不用哈韩了,而是以后就会有很多的人要来哈你们自己了,这真是奇妙呀。  看来这哈韩还真管用,包不定那天一哈,我们全中国都变成了韩国。
  到那时,再叫[大韩民国]真的是名副其实了。现在确实有点小了,韩国人为什么叫[大韩民国]想必他们的野心可能比日寇还要大呢?只是。。。 *北京是中国的首都,是全中国人民向往的地方,北京的威严,北京的富贵,北京的神圣,可是这一切,对于北京市的领导来说,算不了什么,韩国人想要什么?尽管拿去好了,什么?你是谁?你是郑梦准? 啊,见到你我很高兴了,你知道吗,我从小就哈韩,我是极哈韩,什么?你不想听我的废话?请问,你有什么指示吗?奥,要把我们北京市路上跑的出租汽车全换掉?全换成北京现代?蔗!尊旨!一夜之间,北京的道路被韩国人拿去了。
     *韩国在过去的十年里还拿去了中国很多的东西,不过也没有关系,中国领导人不在呼,他们说了,宁给洋人,不与家奴。中国的老百姓也不在乎。有奶就是娘,管它谁领导。韩国人领导我们能怎么样呢?日本人来领导又能怎么样呢?爱拿就拿吧,中国的百姓说了,韩国人想拿我们什么就让他拿什么,如果韩国去拿别的国家的东西,我们也一定要支持韩国,因为他们总算是没有侵略过我们的国家。
    。 *韩国没有侵略过我们吗?果真如此吗?要学点历史呀!好吧,今天就给你上一小课。君请看; 在抗日战争中,有20多万的韩国人追随日本法西斯来到中国,对中国人民进行烧杀,奸淫。
  他们对中国人民犯下了滔天罪行。 在南京被占领后,韩国的汉城举行了十多万人的庆祝大游行。  他们和日寇一样猖狂/ 。