中国有哪些盟国或者说关系很铁的国家?

全部回答

1朝鲜 2巴基斯坦 3越南 4俄罗斯 5 上海组织成员国///

好象没有

  ?]永远的朋友,?]永远的?橙?祗有永远的利益!! 看看中俄'中越'的结果?可心中有个大慨,而比較牢固的中韓,中巴的关系也在充?M变数之中。。。。可説政治本質就如个喜?g捉弄人的顽皮孩子,?]有很铁的説法。
   国与国之间没有永远的朋友也没有永远的敌人。
   不过现阶段和我国不错的国家有:法国,巴基斯坦,朝鲜,泰国,柬埔寨,老挝,伊朗,俄罗斯,哈洒克,吉尔吉斯,埃及,塔吉克,白俄罗斯,南斯拉夫,利比亚,德国,古巴,埃塞俄比亚,阿富汗,阿尔及利亚,刚果。

?]永远的朋友,?]永远的?橙?祗有永远的利益!! 看看中俄'中越'的结果?可心中有个大慨,而比較牢固的中韓,中巴的关系也在充?M变数之中....可説政治本質就如个喜?g捉弄人的顽皮孩子,?]有很铁的説法.

国与国之间没有永远的朋友也没有永远的敌人. 不过现阶段和我国不错的国家有:法国,巴基斯坦,朝鲜,泰国,柬埔寨,老挝,伊朗,俄罗斯,哈洒克,吉尔吉斯,埃及,塔吉克,白俄罗斯,南斯拉夫,利比亚,德国,古巴,埃塞俄比亚,阿富汗,阿尔及利亚,刚果.