80年代世界足坛最优秀的中场组合,86年世界杯上最优秀的中场铁三角是哪个国家的哪三个人?

全部回答

法国“中场铁三角” 普拉蒂尼、吉雷瑟、蒂加纳组成了法国巅峰时期的中场铁三角,所向披靡。

上世纪八十年代世界足坛的最优秀的中场组合,应该是法国的中场铁三角:普拉蒂尼、蒂加纳与吉雷瑟。他们三人的组合场威1988年前的整个了世界足坛。二次进入世界杯四强,一次欧洲杯。

86年属于马拉多纳,再铁的三角也没用

应该是80~86年法国的中场铁三角,普拉蒂尼、蒂加纳、吉雷瑟

感觉是德国三驾马车吧!