请问谁知道足球界里的三架马车和三个火枪手是谁

全部回答

    红星三个火枪手 1991年5月29日,南斯拉夫贝尔格莱德红星队登上了欧洲足坛的王座。在当时的红星队中天才云集,其中队长萨维切维奇是中场出色的盘球大师,9号前锋潘采夫是枪法精湛的天才射手,而22岁的欧洲足球先生亚军普罗辛内斯基更是展示着艺术足球的经典,人们并称他们是红星三个火枪手。
      可惜无休止的前南斯拉夫内战毁掉了这支天才的球队,1991年丰田杯成为了红星队最后的传奇。 德国三驾马车 1989年,国际米兰队由马特乌斯、克林斯曼和布雷默组成的德国三驾马车勇往直前、无坚不摧。
  和20世纪80年代其他梦幻三人组合不一样的是,三驾马车的荣誉远远不止意甲冠军,在1990年的意大利世界杯上,他们率领前联邦德国队一路过关,第3次捧起世界杯 。

     红星三个火枪手 1991年5月29日,南斯拉夫贝尔格莱德红星队登上了欧洲足坛的王座。在当时的红星队中天才云集,其中队长萨维切维奇是中场出色的盘球大师,9号前锋潘采夫是枪法精湛的天才射手,而22岁的欧洲足球先生亚军普罗辛内斯基更是展示着艺术足球的经典,人们并称他们是红星三个火枪手。
    可惜无休止的前南斯拉夫内战毁掉了这支天才的球队,1991年丰田杯成为了红星队最后的传奇。 斯图加特三驾马车 20世纪90年代中期,以保加利亚人巴拉科夫、德国人博比奇和巴西人埃尔伯组成的斯图加特三驾马车名震德甲赛场。
  巴拉科夫是中场的天才魔术家,而博比奇和埃尔伯则是禁区内的天才杀手,在1994-1997年,他们帮助球队夺得一次杯赛冠军、一次联赛亚军和一次欧洲优胜者杯亚军。    96-97赛季是三驾马车一起合作的最后一个赛季,他们在联赛中共打入49球,球队最终在联赛积分榜上名列第二。
   德国三驾马车 1989年,国际米兰队由马特乌斯、克林斯曼和布雷默组成的德国三驾马车勇往直前、无坚不摧。和20世纪80年代其他梦幻三人组合不一样的是,三驾马车的荣誉远远不止意甲冠军,在1990年的意大利世界杯上,他们率领前联邦德国队一路过关,第3次捧起世界杯 。