请问还有哪些类似荷兰三剑客,德国三架马车之类的组合?

全部回答

    荷兰“三剑客”:巴斯滕、古利特、里杰卡尔德 德国“三架马车”:克林斯曼、马特乌斯、布雷莫 前南斯拉夫“三个火枪手”:萨维切维奇、潘采夫、普罗辛内茨基 法国“中场铁三角”: 普拉蒂尼、吉雷瑟、蒂加纳 桑普多利亚的“刀剑双雄”:维亚利、曼奇尼 AC米兰的“钢铁防线”:巴雷西、马尔蒂尼、塔索蒂、科斯塔库塔, AC米兰的“三叉戟”:巴乔、维阿、萨维切维奇 阿森纳的“百年后防”:亚当斯、基翁、温特伯格、狄克逊 巴西的“R--R组合”:罗马里奥、罗纳尔多 巴西的“3R”:罗纳尔多、里瓦尔多、罗纳尔迪尼奥 葡萄牙的“五虎上将”:菲戈、保罗·索萨、鲁伊·科斯塔、平托、库托 曼联的“黑锋双煞”:科尔、约克 智利的“SS组合”:萨莫拉诺、萨拉斯 巴西当年的“铁三角”:苏格拉底、法尔考、加林查 。

别忘了当年斯图加特的巴拉科夫,埃尔伯和博比奇

巴西当年的铁三角是济科,法尔考,苏格拉底,还有那不勒斯的南美三骑士马拉多纳,卡雷卡,阿莱茫

埃弗顿的中国双李(李铁,李伟锋)>