现在电精好还是雪女

朋友们帮帮忙````问问大家,现在电精好还是雪女好啊,抗性点都加什么啊`??我是避暑山庄的

全部回答

电电的速度快,雪女的防御高。 主要是看你自己需要什么了。 一般来说都是带电电的比较多。因为电电的速度快成长也高。 电电通常是加抗毒,满后加抗混乱。 不过也可以加五行,现在五行的作用比较明显了。

分开来说,电电速度是特长,雪女的防和血是特长,各有利弊,区别对待,择优录取,呵呵

当然是电好啊!

我喜欢雪雪.好看 哈 防高血高 是我 我还会全加体.要不就3体1m

PK当然电电好啦!但升级杀*什么的还是雪女啦毕竟雪女血多点! 不知道对不啊 不对别那砖头扔我