有什么好看的校园小说推荐一下

全部回答

    比较悲的~像《天使不曾离开》、《夏天夏星星辰》、《香熏恋人》、《我的灵魂在古代》、《第99只萤火虫》、《化作天使来爱你》《烈火如歌》《小魔女的条件》。。。。。。不过大多数的小说结局都蛮好的~~而且也蛮搞笑的~~悲文比较少~~像是《214度恶龙王子》《101宠物恋人》《仲夏夜之恋》《如果微笑》《殿下请小心》《冬至之雪》《见习丘比特》《丑小鸭王子》《哆来咪发唆》《甜蜜近邻》《第一恋人》《壁花小姐奇遇记》。
    。。。。。夏玄雪 天使未曾离开 悲伤逆流成河 七月七日晴 等不到花开的时候 何以笙箫默 梧桐那么伤 原来你还在这里 有一种爱情叫兄弟 天使街23号 左耳 来不及说我爱你 夏天夏,星星辰 梦里花落知多少 微笑着流泪 如果在天堂遇见你 青春派对 天使法则 天使也会恶作剧 坏小子苏三风流记 G小调进行曲 仲夏夜之恋 天使不曾离开 痞子王子 214度恶龙王子 见习丘比特 裴多菲的罗曼史 校园大魔咒 丑小鸭王子 爱情甜甜圈 亲亲亲吻鱼 美少年之恋 我的恶魔罗密欧 亲亲我的野猪王子 hello王子殿下 糖衣 哆来咪发唆 冬至之雪 这该死的爱 壁花小姐奇遇记 恶魔的法则 恋爱契约 恶魔俏精灵 草样年华 幸运草 迷恋 惹我你就死定了 恶魔之吻 龙日一,你死定了 王子进化论 家之女神 致我的男友 吼你又怎么样 我的温雅王子 青春卡洛里 恋上果味米米花 321为爱向前冲 我的霸道王子 甜心公主泡泡糖 吐着泡泡说爱你HELLO!王子殿下 传说,王子跟公主会遭遇宿命的相遇,品尝甜美的爱情;传说,被紫贝壳牵引的恋人终将重逢,过上幸福的生活;来自中世纪的古老神秘传说,一场由紫贝壳牵引而出的华丽邂逅。
    一场现代版的野蛮王子爱情童话浪漫上演。 上帝啊,我只是不小心被绊了一脚,却因此遇上了霸道的他。这个我长久等待着的王子殿下,明明帅过金城武,气死F4,可他怎么总是一副扑克脸,动不动赏我一顿暴栗头! OH,GOD!真不知是幸运还是恶梦,我唯有大喊一声:Hello,我的王子殿下! 会有天使替我爱你 小米因为死去男友的心脏移植给了另外一个男孩而转学来到了他所在的学校,这个男孩——尹堂曜同明晓溪所有小说中的男主角一样,高大英俊,家境优越,帅且酷…… 小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替他写作业、跑1500米……终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往,但有一天,小米突然发现,他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……而尹堂曜也发现了小米接近他的真实目的…… 泡沫之夏 夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。
    洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,而深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,把洛熙送到英国留学…… 五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,欧辰失忆了,三大主角再度登场,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事…… 水晶般透明 一个光芒耀眼的女孩,在踏进光榆学院的那一刻起,她的笑容就成为了他和他的生命。
     冰,绝美而冰冷的少年,从小生活在黑暗里,她的爱是这世间他惟一的温暖;澈,阳光一般的少年,笑容永远优雅,寂寞和脆弱隐藏在旁人难以接触的角落,只有她,会将他轻轻拥抱在怀中,象孩子一样呵护…… 迷人的转校生 《迷人的转校生》里,转校生雨一帅气、酷毙。
  可他没想到,当他转校后,却遭到尖班——初一(6)班的的冷眼、冷漠与冷遇。  尖班对雨一同仇敌忾, 调皮蛋崔云调制了一道“泡胶鱼尾”、爱打小报告的宝怡开始了秘密调查、刘老师拜访了英国管家paul。
  考试结果令人匪夷所思。原来,雨一转校来到尖班怀有不可告人的秘密。谁将最后解开这个谜团?本书情节紧张、想象力奇特、生动幽默,通过塑造雨一、宝怡、武逍遥、离裳等活脱脱的形象,捕捉到家长与老师经常忽略的孩子们的成长细痕,并就此张扬了快乐成长、勇敢顽强的乐观精神。
    《迷人的转校生》已被改编成同名20集青春励志电视剧,即将热播全国。胭脂的校园系列后续作品也即将推出,并筹拍成校园电视剧。 我拉着王子的手 两个名字酷似,又住邻居的男孩女孩,在一相遇的时候就注定了会发生许多浪漫值得回味的故事。
  叶品夏,外表安静,内心跳跃的淑女型女生,在遇到叶品端之前生活平静,有喜欢的男生,有死党好友遥遥陪伴。  而那个瘦高的,喜欢穿白衬衣的叶品端搬到品夏家隔壁,又转到她的班级里后,品夏的生活由此发生一系列可遇而不可求的浪漫故事。
  一样的校园里的浪漫故事,一样的小男生与小女生的勾心斗角,结局也是可以想像的浪漫牵手。随着矛盾和误解的解开,拉着王子的手的一定是公主。 天使不曾离开(终结篇) 风筝在两人的面前轻轻飘落,掀起一阵微风,带着丝绸特有的柔软和轻暖。
    “我要走了,这个送给你。”男孩点点头,又弯下腰去把风筝捡起来,塞进她的手里,眼睛里的星星闪闪发光。“这是我的天使,送给你,迷路的话,它说不定可以带你找到家哦!”女孩轻轻地伸手接过来,那一瞬间从此定格,凝聚在她的记忆里,永不消逝。
   她只记得,那一刻握住的双手,仿佛拉住了某个灵魂。  而她被紧紧吸引着,好像就要被带去某个不可知的神奇地方。那里,会有天使在守候着她吧。 小不点,我爱你 圣灿和多芽从小住在同一个小区,到了高中,两个人开始意识到这份青梅竹马的感情。
  他们从小学到高中一直读同一所学校,有时还是同班同学。小时候,圣灿各自总是不如多芽高,多芽就笑话圣灿是“小不点”,从没把他当成异性看待。  可是,不知不觉,圣灿的形象在多芽心中逐渐变成了一个男子汉。
  圣灿的个子以惊人的速度疯长,很快超过了多芽,但多芽在心底里还是只把圣灿当成小不点。然而,随着时光一天天流逝,多芽对圣灿的感情产生了变化,她拼命控制压抑这份感情,却让自己的心更加摇摆不定…… 星语童话 这是中国版的“野蛮男友”,人物令人耳目一新,语言轻松幽默,爆笑之后的脉脉深情,是直刺内心的感动,颇似韩国青春小说的风格。
    无数粉丝都被感动得落泪。 平凡的某校大三女生悠悠,为富家子金正泰补习功课时,与他的哥哥金正熙相识了。金正熙是某体院的跆拳道高手,时下流行的暴力美学典范,长相英俊,孔武有力,冷酷到底。
  悠悠不惧霸气,第一次见面就给了他颜色看。 和兄弟俩相处的日子,悠悠用暴力教学法让弟弟的成绩突飞猛进,更用拳头赢得哥哥金正熙的欣赏。  虽然粗线条,但悠悠在正熙入院后,细心地照顾他,帮他与久已疏远的父母取得了联系,让他享受到了亲情的温暖,正熙不禁对悠悠产生爱恋之情。
   我的爱情卡哇伊 原本已经苦熬上高中的朴芷熙,与好友银嘉回母校闲逛,不料被正在巡逻的主任当成了逃课的初中生逮住了- -(真的好衰呀!)。  百口莫辨万般无奈之下,只能硬着头皮接受主任变态的处罚。
  然而,正是这一次意外,让芷熙结识了同样正在受罚的初三学弟,可爱帅气的大男生郑屋太,本来生活中毫无交集的两人,却因为这次奇怪的相遇,开始了一段不寻常的故事。 与此同时,凶巴巴的大帅哥韩珉式则由于一个拨错了号的电话与芷熙成了一对欢喜冤家。
    更让人想不到的是,郑屋太与韩珉式居然认识…… 三个人之间将会发生什么样的故事?中途出现的仓芽希又会在这段浪漫的故事中充当什么样的角色?让你时而欢笑时而流泪的童话般爱情正在上演…… :花样女生的爱情与BOY 一部描写大学校园爱情的青春小说。
  作者却写出了新意。全书以典雅、委婉而不失幽默的创作风格,一扫当前青春小说的颓废、粗浅风气,给青春小说文苑吹来一阵清新的文风。  作者把对于感情的真实感受表达得如同一幅幅美丽的图画,让人向往、回味。
  作者以乐观的态度面对这样或那样的挫折,以令人发笑的语言讲述着她们的故事,但是在大笑之后,又感觉到一丝淡淡的忧伤。 一群女生,在属于她们的恋爱空间里释放出各自的情感。未知的爱情是赌注,可我们女生却不会退步!暗恋上,自己最好的朋友暗恋的白马王子,偏偏王子却喜欢上我这个不起眼的灰姑娘,会有什么结局…… 迷恋 这是韩国超级美少女作家金贤正继《惹我你就死定了》热销之后再度倾情奉献的最新姊妹篇,她用才华横溢、幽默风趣的语言描写了青少年男女之间纯真的友谊与爱情。
     “今生我是否还能得到你的真爱?来世我是否依然再度与你重逢?”——文字更热辣,情节超浪漫,结局更感人,韩国校园文学最佳人气小说,令万千网迷为之感动,为之牵挂,让你爱不释手。
   门背后的天堂 随着爸爸的离婚,莫小米来到了一个陌生的城市。她新转学的高中里有一个又酷又帅的男生,还有一个被同学们称为“女魔头”的气质非凡的女校医,这两个让莫小米一进学校就大大吃了苦头的人,竟然是她未来的后妈和舅舅。
    一个偶然的机会,小米结识了校学生会主席单晗雪,在小米眼里,单晗雪和安承凯是天生的一对,没想到这个看她哪儿都不顺眼的安承凯喜欢的却是自己。一切突然变得那么美好,谁都没有料到隐藏在他们背后的恩怨和即将到来的悲剧…… 作者解嬿嬿曾在2001年推出《我为歌狂》一度横扫校园,销售数超过150万册,创下了校园文学超级畅销纪录。
     蝴蝶飞不过沧海 故事开始在一流名校京海大学。校园春末,四处散发着花粉的味道,一切似乎都在预示一只灿烂耀眼的蝴蝶即将在这个季节破茧而出。 三个同样美丽却性格迥异的女孩,苏荷、陆丹笛和杜薇薇,在校园种自由地体会着属于她们青春,简单而蓬勃。
  临近毕业,一场超级选秀大赛让所有人看到了潜在的机遇,前途命运可能因此改变…… 时光从未歇息,不停地往前走。  爱以及友谊,还在这三个女孩的生命里去了又来,来了再去。于是,每一个人都在扪心自问:倘若飞不过沧海,那么蝴蝶是否还需继续扇动翅膀呢?。