推荐好看的校园小说。 简介

全部回答

西门庆大战章子怡

《外号像颗怪味豆》《我的同桌是班长》《做好学生有点累》《单翼天使不孤单》《青蛙王子副班长》《永远的超级四班》《老天会爱笨小孩》《我们班的狗仔队》《巧克力味的暑假》《六(四)班的追星族》《我的雀斑会跳舞》《神奇女生祝如愿》《我可以抱你吗,宝贝》《最爱的狗狗就是你》《闪着泪光的决定》《超酷天使大肚子爸》《女孩盛装舞步》《醋溜童年》等等

    《撞上恶魔:我的校草男友》内容简介:今天是我十八年来运气最差的一天!都可以登上“霉女排行榜了”!!除了被老爹老母强制转学外,初恋男友居然还搞劈腿,这也就算了!没想到,高唱个“失恋万岁!”也会得罪人……还是一个脾气火爆、态度嚣张、行为恶劣,还有些自私、霸道的冰山男……《纯黑蔷薇:低调冷公主》内容简介: 黑蔷薇的花语是绝望的爱,却还有一种花语,但是没有人喜欢,也唯独米夜熙喜爱。
     米夜熙,一个私生女,却是世界排名第二的冷家董事长的孩子,冷董事长却抛弃了她们母女,用一笔钱打法走了她们,而她的母亲却因为一场‘意外’走了,上帝虽然给了她悲惨的过去,但是给她了邪魅地美貌和天才的智商,让她抛弃了过去,抛弃了天真。
   10年后,她早已改名换姓,并且女扮男装,而她却是排名第一米氏集团幕后的主使,也是黑道无影无踪的夜魅,却以低调的风格来到了艾莉丝商业学院,但她的真命天子来的时候,她精心的低调却变成了高调,并且她小时的青梅竹马也来了,一切都变了·· ·· ··。