求好看的校园小说!

我想要好看的校园小说,最好是扮丑的和男扮女装的!!!(推荐的时候要带小说的简介)

全部回答

    我倒是有很多校园的小说,要不要发给你。
     米米拉的《214度恶龙王子》①②③《她和他和他和他》①②《吐着泡泡说爱你》①②《不听话的格蕾亚》①②《当格格巫爱上蓝精灵》《优柔王子之歌》《恋爱啪啪啪》《恋爱躲猫猫》《恋爱圈心术》《穿LV的恶魔王子》《晴天娃娃吉祥雨》《恋爱 · 倒数100》《恋人袖珍号年)《恋人魔法行》《恋人交换生》《超完美飓风男友》《超妖孽纸箱男友《超白痴甜心男友》《超小心暴君男友》《爱我请发声》《爱的双人舞》《爱的禁忌之名》《我的情圣店》《酸酸男二号》《追捕大明星》《恋人血族馆》《恋人血族馆》艾可乐的《无敌囧王子》、《绯闻公主志》《时尚花男社》《圈养我的爱》《爱的拼图法则》花火系列的小说《梧桐那么伤》《仰望幸福的角度》《薄荷双生》《苍耳》《晨光搁浅》《当你转身牵我的手》《若我离去,后悔无期》《锦夜》《深海里的星星》这些都很不错,如果你都想看的话,我都可以发给你哦希望采纳!谢谢!o(∩_∩)o。