好看的小说?求推荐

有哪些校园小说比较好看的啊?

全部回答

《医生,一生何求》《兽医非浅》《前夫,我已婚》

顾漫的几个都挺好看的。千山暮雪也超好看。十年一品温如言,静园,作茧自缚,尘世,薄荷的诱惑,沥川往事,第三种爱情···

老师,太给力

我有校园小说的合集,给我邮箱,直接传给你吧

  棋逢对手 狐狸的秘密 人生若只初相见 何所冬暖何所夏凉 初情似情 哪有动情是意外 听说爱会来 官爱 大漠谣 幸福不脱靶 明冬仍有雪 暮然回首 末路相逢 欲罢还休 沉香豌 深情 河自漫漫景自端 漫漫情路 用尽一生去爱你 盛开 良言写意 落落清欢 许你天荒地老 骊歌 黑白 戒掉致命情人 一生暖暖 半生熟 应该 微微一下很倾城 良辰讵可待 何以笙箫默 大约是爱 这些我都看过很不错哦 虽然没有简介但是真的很不错 。

    《何以笙箫默》 一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。 大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足…… 《微微一笑很倾城》 主角:贝微微(芦苇微微) 肖奈(一笑奈何)    类型:网游 言情 校园    风格:轻松搞笑 内容简介: 在网络游戏中,如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?  男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!?宓袅税桑客峭胃呤值谋次⑽ⅲ耸北丝陶诘缒郧坝刑醪晃傻刂富幼虐镎剑蛄艘怀⊥昝赖囊匀跏で康幕曰驼揭郏耆灰馐兜桨裥√焓菇诩翰唷婧螅呵蛴斡救苡诺壬胗蜗饭咀懿呋说壬淼男つ未笊窨剂送贤氯轿坏夭读悦廊诵摹? 于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。
     《杉杉来吃》 内容简介:     杉杉无比乖顺地蹲在产房前当临时血库,其间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。    生产中产妇果然一度危急,杉杉乖乖地被抽了300CC血,产妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。
        “资本家果然是吸血的,没人性啊没人性。”    犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色加长轿车在她身后停了一下,听到她的感叹后,后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。
      “开车。”    “老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?”    “不用了。  ”男人不带表情地说,“资本家都是没人性的。”   《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 文案:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。
        西之留言:想写一个你在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你这样一种想得而得不到的感情吧,就是一个人会在背后关注你,在意你,但是你不知道,而且还带着点排斥,厌恶。   《何所夏凉》 文案:爱你,娶你,幸福延续。
      主角:席郗辰,简安桀 《岂言不相思》 文案:在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。 主角:阮静,赵启言    《今夕何朝》 文案:分手后两年,两年后的夏天。
     相遇,邂逅,纠缠。一场别扭的爱情,一场失而复得。    主角:洛臻,莫珩 《大约是爱》 内容简介: 一开始或许是逢场作戏,    可是随着纠缠的不断深入,    不论是不甘亦或不屑,    真真假假模糊了视线。
      问世间情为何物,    那些经历过的喜怒哀乐,    大约是爱。      十九岁的校园女孩周是清纯可人,张扬任性,年近三十的公司总裁卫卿英俊潇洒,风流倜傥。
  当她遇见他,他迷上她,她却并没有屈服于他的金钱权势,而是避之不及。假做真时真亦假,渐渐地,日久生情,不由自主!但两人之间却面临着许多差距:家世和年龄……    而这时,另一少年的介入又让争吵不断的他们再生波澜…… 《最初的爱,最后的爱》 (原名《我心依旧》) 内容简介: 什么叫放纵?    我渴望重遇你,眼神渴望抚摸你,声音渴望企及你, 最初的爱渴望走进最后的梦里。
        世界上有两种人, 一种是被背叛的,一种是背叛的。    男人永远不懂,女人说分手是为了挽留,所以,他们都认为自己是前一种。    每个人有两次恋爱, 最初的爱用来伤害,最后的爱用来成熟,N年后回首,为仍然相信爱情的人们,记录的爱情纪念物。
   《因为爱情》 因为爱情,所以爱情 ——这个世上,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。   ——直到再次相遇的那一天,楼绿乔觉得,这无缘无故的恨是不是因为当年爱惨了他。
   ——如果当年她没有认识他,该有多好。是的,如果一切能重头来过的话,她宁愿从来都没有认识过他。 有生之年,狭路相逢。 ——如果没有遇见你,我将会是在哪里? ——再也没有这样的人,陪我度过最初最美的时光,秦慕天觉得,此刻他煎熬在地狱的两端。
     ——是他的原因,造成了现在这个局面,让她离开了他身边,如今的一切都是他造成的,他活该。 年轻的时候是如此如此不顾一切的爱着一个人,可是最后,他给她的只是背叛而已。
  所以这辈子,楼绿乔是不想再看见他的。 可命运却真的让他们相遇了。他却依旧表现的情深款款,仿佛当年的事情从未发生过一般,仿佛他们从未结婚,也从来没有离过婚。   一再的出现在她身边,亦触动了她已经深埋的伤---- 那么,好吧,秦慕天。
  她曾经有多痛,也会让他有多痛! 《良辰讵可待》 苏良辰,她携有情郎即将择日待嫁。    凌亦风,他成为传媒大亨衣锦荣归。    五年前校内一对人见人羡的爱侣,五年后再见却处处感觉命运的讽刺与挑弄。
        原以为一切早是定局。只是当两人再度一次次偶遇时,记忆的翻涌无力可挡。    也许只是命运的捉弄,他们分离,他们相逢,他们再次相爱。还有那掩盖在幸福下的——生与死的堑沟…… “我不但不会放手,而且,最好要牵一辈子。
  ”   ——凌亦风    “我不准你离开我。  别忘了,你答应过我,一定会争取白头到老的。”   ——苏良辰 《爱你,是我做过最好的事》 内容简介: 世界上有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。
  我们要做是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。 本书文字轻浅笔触,刻画爱情字字见血的犀利,听文字精灵笙离温柔的倾诉。   《良言写意》 主角:厉择良,沈写意    文案: 在亿万人之中,他只会对她一个人这样笑,    也只会对她才有怒不可遏的表情。
      这么多的东西都是她独享的。    如今他眉目间的青涩已经退去,    可是那颗爱她的心却越来越坚不可摧。 内容简介: 彼时,他是她的阿衍,她是他的写意。  他是她十年来的追寻,她是他十年来的温暖。
      然而,一场突如其来的变故,让他们的爱情与命运来了次大洗牌。    策划了一场失忆、重逢的大戏,她浴火后的归来,为的只是向他展开一场天衣无缝的报复。而精明如他,竟毫不踯躅,一步步走进了她的陷阱。
      午夜梦回、帘幕低垂间的呢喃呓语、浓情蜜意,几可乱真。  她不知道是自己太入戏,还是根本就不想从戏里出来……    当一切水落石出,她方才知道,他是用怎样的爱与坚守在等着她回来:他爱她,爱得如此刻骨铭心,甚至可以为了她放弃所有,毁灭自己,只要她想。
   《一个人的欢喜与忧伤》(原名《时擦》)    他是这样一个男孩,苍白,不合群,有些阴郁,可是才气十足。      十年前的宋佳南,面目清秀,性情温和。    在他之前,她以为爱情与她,千里之遥,他之后,她渐渐相信,爱情与她,早已擦肩而过。
   内容简介: —个人,—首歌,—个信仰,一段爱情,也可以是—辈子。人生,究竟有多少个十年可以守候在爱情无望的彼岸。冗长的岁月,爱情慢慢不再是依靠,而变成了—种信仰,这个信仰的名字就叫做苏立。
    惊鸿—瞥便惦念成一道心魔的苍白阴郁的少年,在十年光阴的彼端终又与她相逢。这时光中她独自恋爱,—个人欢喜着,忧愁着,幻想着,卑微着,全然与他无关。然而这—切却支撑着她走过自己的万水千山。
  转过身她忽然发现,旧时的盛夏光年里,年少的他们早已和时光擦肩而过。而她的暗恋,是在黑夜里孤独绽放的花朵,开在年华最漫长的相思中。   《寂静流年遍开花》 内容简介: 我一直觉得外科医生的脾气又臭又坏,可是这个家伙,又烦又聒噪,性格跟温吞的白开水似的,波澜不惊。
   其实那时候,我就应该知道,看似平静的人,往往有异于常人的坚持和骄傲。    ---------    其实就是一个宅女,看上一个好脾气的普外医生,不断的提升战斗力跟周围的人PK和反PK,独占后才知道,原来那个医生傻傻的待在那里好久了。
        内容标签: 都市情缘    主角:喻夕,顾宗琪。