推荐一些好看的小说

推荐一些好看的小说,什么类型都可以。

全部回答

    我推荐一个作者叫飞烟,她写的书都还可以,超虐人~~~我看过的有《让我们将悲伤流放》《绝世倾城》《夜凝夕1、2部》 我前段时间看的是《绝世倾城》 我勒个天!!!哭得我诶。
  。。。 还有匪我思存的新书《星光璀璨》,但是这本书看完以后才知道以后可能会出第二部。。。。  。。 其实匪我思存的书都很虐人,我最最爱超超爱的是《海上繁花》最后杜晓苏走了,雷宇峥把戒指扔掉的时候,心痛的真的是无法言语。
  。。 还有《寂寞空庭春欲晚》其实我个人认为最后康熙没有再和琳琅见面其实是为了保护琳琅。。。。 还有《香寒》、《裂锦》、《东宫》 其实付壮壮的小说也不错,她最近新写的小说《再见恶魔》也蛮好看的,但是后面的文是加V所以我还没看完。
      。。但是像《芍药》、《禁忌之恋》、《公主复仇记》、《情暖春季》都很好看。
   以上都是我全部看过以后才推荐的,真的真的很好看,强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS:《后宫甄?执芬埠芘叭耍乇鹗亲詈笄搴榷揪坪笳?直ё潘恼庖荒唬鞯袅宋液芏嘌劾岚~~~~~~~。

《美人天下之囚宫》超好看,《倾世皇妃》,《步步惊心》,《我的温柔暴君》,《来不及说爱你》,《网游之纵横天下》,《来自天国的交换日记》好好看,《101号宠物恋人》,《后来我们都哭了》,《第13次我爱你①②.》

    《笑忘书》推荐指数:****** 《凤霸天下》推荐指数:****** 《花开早》推荐指数:***** 《翻云覆雨》推荐指数:****** 《卑卑鄙鄙》推荐指数:**** 《花开不记年》推荐指数:***** 《长风万里》推荐指数:****** 《主子》推荐指数:***** 《修得云心》推荐指数:**** 《几度秋凉》推荐指数:****** 《花容天下》推荐指数:****** 《醉若成欢》推荐指数:**** 《醉醒卖身》推荐指数:***** 《君王无情》推荐指数:***** 《一个爹爹三个娃》推荐指数:***** 《我是儒商》推荐指数:****** 《我是弱受我怕谁》推荐指数:**** 《懒凤来仪》推荐指数:***** 《青莲记事》推荐指数:****** 《暗帝宠爱》推荐指数:**** 《朽木充栋梁》 好 《天下第一》 赞 《天下第一攻》 好 《败絮藏金玉》 好 《笑里别是一江湖》 好 《千山看斜阳》推荐指数:****** 《背负阳光》推荐指数:***** 《血色月修罗》推荐指数:****** 推荐指数:****** 《云中歌》 《大漠谣》 《凤舞兰陵》 《云狂》 《战神王妃》 《步步惊心》 《木槿花西月锦绣》 上面分为两类,自己选吧! PS:这些我都有,录了我的答案不愿意在爱问共享资料里下的话,可以再联系我! 以上都是我熬夜的来的经验之谈……呼,累死了!。

倾泠月的小说:且试天下、天霜河白、凤影空来很好看,很大气的文章; 唐七公子的 三生三世十里桃花 九州华胥引 恩还不错

《洛临》《歌尽桃花》《三生三世十里桃花》《火爆妖夫》《盗情》《微微一笑很倾城》《乌龙插错电》强推 《网游之公子连城》《网游之零级药师》《风中凌乱》《你不是大神你太小人》《网游之千张肉骨头》《江湖如画》