推荐一些好看的小说

推荐一些好看的小说,什么类型都可以。

全部回答

小楼传说(很不一样的穿越故事) 庆余年(穿越) 甄?执ň涔罚? 神墓(很大气很震撼的玄幻故事) 天龙八部之大醉侠(同人) 重生于康熙末年(未完结,平平淡淡的小说) 异界重生之打造快乐人生(只有快乐一个主题,文章中BUG不少,前后一文中有地方矛盾,放开这些,确实很快乐,未完结) 官居一品(也不错,很有内容,追文ING) 在共享中应该都能找到

    《微微一笑很倾城》 ,这部书真的是那种百看不厌的类型。是顾曼的小说,她的小说都是百看不厌的,我手机里面的电子书还有 《何以笙箫默》。。。超级好看呐、话说也是乌龟漫的作品呐、 《三生三世,十里桃花》也不错呐、我是腐女。
  。所以这部小说。。你懂啦。。 《不死不灭》、《长生界》挥爪 ~现在想来还是很好看的小说。  嘿嘿。 《大爱晚成》,呵呵。这部小说,看一次笑一次,心情不好的时候就看它吧 、呵呵。
   说实话这部书,刚开始看的时候。。作为女生。。不大喜欢。可是越看你越会喜欢。 《飘渺之旅》。。。题目。。。咳 、不算好听,但是这部真的是修仙鼻祖阿 。大爱。挥爪~ 而且还有续集。
      。。我觉得续集应该是这部书的亮点~~超级好看呐 、 《九脉修神》这部书也是完结了的说。 还有《仙逆》、《斗破苍穹》。。这是我爹看的。。 = =、嗯、年纪大的人也是可以看的,哈哈。
   虚空凝剑行:主角因为被结拜兄弟背叛,穿越了,也修真了,受到虚无大神的传承,从开始到最后只要是战斗主角都没输过,真的 不是一般的强,这本书从一开始就很吸引人。