猎人的加点

猎人如何加点

全部回答

    兄弟我认为关于猎人加点应该: 满魔是必然的,对于敏15到20点,然后都加血,敏其实不要太多,你去挖东西总不见得打过去吧,遇敌一般都跑,有15点敏穿上个鞋子都比怪先出手,所以血是生存之本,适当还可以加点防,猎人一般练到25-30级就可以了,当然练得高级更好 我的猎人30级,满魔,15敏其他全血,30级1050左右的魔(穿3B袍180左右) 血450+,宠一般都带水龙,挖东西的时候人跑宠护卫,如果挖8级以上的东西魔还是少了点,建议练到40级 练级当然是大号呆练了。
     呵呵就说这么多。

前提是练级的时候你有大号带1-25级 建号时 满魔 大敏小血升级后两魔两敏这样一直加到10级 以后升级 魔必须满 其他的就血敏攻随便加了

建议满魔 半血半敏 这是有大号带的加法 没人带 和别人一起练级的话 就加 些攻吧

因为现在都是40个/组,加上后期高级材料MISS率高,所以满魔是肯定的。 高级的材料采集点有不少是需要跑过去的,所以建议血要加一点。 有大号带练级的话,攻可以不加,一般采集号都会有大号带吧。 敏多少加一点,有敏和没敏的差别是很大的。

我自己的采集系全都满魔 10血 攻敏对半分~这样到25级的时候可以有300来个的血 去那里基本都感觉够用 攻也不低 20级以下的怪我从来都是打