窦房传导阻滞怎么办

病情描述及疑问:窦房传导阻滞的治疗方法有哪些?窦房传导阻滞吃什么好?早前我老公检查出了窦房传导阻滞,整个人都闷闷不乐的,我也因此很自责。窦房传导阻滞怎么办?

全部回答

    建议:患病初期老公整天说胸口痛,我就每天下午弄止痛茶给他喝。红花15克,川芎12克,赤芍10克,降香 10克,丹参30克,加水煎煮之后去渣取汁,取药汁代茶饮用,每天1剂。
  我就按照朋友给我的清单,慢慢的来做。老公也对我赞赏有加。2喝了四五天的止痛茶,老公说病情有好转了。    于是我又弄另外一种红花蜜汁给他。红花150克,川芎150克。

  加水煎煮后去渣留汁,将药汁倒人锅中,用小火熬成浓汁,冷却后加入蜂蜜调匀服用。这个红花蜜汁甜甜的,老公很喜欢呢。3又过了一个星期左右,晚饭时候我开始熬参红粥给他,偶尔也弄一下红花蜜汁。就这样坚持了一个多月,老公精神果然恢复的很好,还让我以后也弄这些东西给他。