买铂金戒指应注意什么?

铂金戒指应注意什么?

全部回答

    如何选购铂金 充满自信地购买 - 关于你在商店里所寻找的,所期望的和如何准备你的选择的简短指南。 在商店选购要点 总是到一家有着良好信誉度的珠宝店购买铂金。
   尽管专业的珠宝商会帮助你正确的选择,但是如果你所了解的铂金首饰的知识越丰富,那么对你的帮助也越大。  许多珠宝商可以从商店中选出适合的首饰为你度身定做,所以尽可能详细地描述你想要的是非常有用的。
  想要了解铂金的信息请点击这里。记住,任何你在店内看到的戒指都可以用铂金来制作。 如果要挑选一只订婚戒,你就要面临如何选择钻的形状和戒指的式样。钻石占戒指价格的主导地位,所以挑选铂金可以在增加她的美丽的同时保持她的安全性。
    首饰的尺寸,亮泽,钻石的数量都要考虑。但是你绝对不能在底座的纯净,稀有,永恒上有任何的妥协。 你可以在一些珠宝店看到保险制度,在顾客试戴时,他们一次只能取出限制数量的铂金首饰。

    需要注意的是,我们购买的时候注意认准是买纯铂金的戒指(PT),销售小姐会不断诱导你买其他材质的戒指,比如价格便宜但造型好看的钯金戒指(PD),或者是价格稍贵的配18K白金的小钻石戒指,前者大约300元左右一个,后者大约1700左右一个。
    也许有人会认为其超值,但钯金并不是不是铂金,而黄金才每克210元左右,18K白金还只用了75%的黄金,所以才有这种相对便宜的戒指,因为18K白金虽然是暂时也是银色的,但比较黯淡,没有铂金耀眼的光泽,并且戴久了会慢慢褪色变黄,并且选购钻石也有另一套标准,所以我个人建议还是不要购买这2种材质的戒指!。

到香港大品牌、信誉好的金行购买,譬如:周生生、周大福。 香港的金的单价比内地要便宜。

    如何选购铂金 充满自信地购买 - 关于你在商店里所寻找的,所期望的和如何准备你的选择的简短指南。 在商店选购要点 总是到一家有着良好信誉度的珠宝店购买铂金。
   尽管专业的珠宝商会帮助你正确的选择,但是如果你所了解的铂金首饰的知识越丰富,那么对你的帮助也越大。  许多珠宝商可以从商店中选出适合的首饰为你度身定做,所以尽可能详细地描述你想要的是非常有用的。
  想要了解铂金的信息请点击这里。记住,任何你在店内看到的戒指都可以用铂金来制作。 如果要挑选一只订婚戒,你就要面临如何选择钻的形状和戒指的式样。钻石占戒指价格的主导地位,所以挑选铂金可以在增加她的美丽的同时保持她的安全性。
    首饰的尺寸,亮泽,钻石的数量都要考虑。但是你绝对不能在底座的纯净,稀有,永恒上有任何的妥协。 你可以在一些珠宝店看到保险制度,在顾客试戴时,他们一次只能取出限制数量的铂金首饰。

  注意区分铂金和其它白色金属最直接的方法是寻找铂金专有标志。根据规定每一件铂金首饰的背面或内圈上面都必须刻有以下任何一个专有标志——铂,铂金,白金或Pt,并在标志后必须带有以下铂金纯度(含铂量)的注明——铂Pt900(代表含铂量900‰) 、铂Pt950 (代表含铂量950‰)、足铂Pt990 (代表含铂量990‰)、千足铂Pt999 (代表含铂量999‰) ,认明这行细小的标识就能够给你带来铂金品质的保证。
   我还是在国际铂金协会网站上学习到滴··呼呼··。