生活中的变化不知道该怎样适应 我真的好烦?

生活中的变化不知道该怎样适应 我真的好烦,不知道为什么,生完孩子我的生活一切都变了,烦到上网都没有心情,老公也变的整天打麻将,不打就手痒,我真的好伤心啊,心痛,刚刚跟他发信息说了一下,他说知道自己不对,尽量改,我真的不知道能不能改,哎,我必须坚强我的宝宝需要我,但是不知道为什么那么浮躁,不知道怎样让自己高兴一点,快乐一点,总想得到更多的安慰。

全部回答

产后忧郁了,你就想啊现在我有一个宝宝了多大的一笔财富啊。

我也是有同感'而我对自己会经常说'如果自己都不疼惜自己'将更不会有人疼惜我了

亲,不要让自己成为怨妇了,接受不能改变的,像打麻将是有很大瘾的,这个是很难戒掉的,总不能因为这个事情就弄得自己不开心,还得好好生活带着宝宝也要开开心心的,你心情不好宝宝是会有感觉的,带出去外面活动下,找其他的妈妈聊聊天,心理有烦闷的事情可以找好朋友说出来的,应该会好一点的。

人往往有时都会迷茫些 但你要找到根源 其实自己的某某方面也是很幸福的 用这种方式来鼓舞自己 至于你老公的事情 还是要让他改掉 既然他承认错了 你就相信他一次

你可能得了产后忧郁症吧,你的老公应该多抽时间陪陪你。好好和他说,你需要他的安慰,鼓励。