怎么补钙? 宝宝睡觉不踏实是不是缺钙?

宝宝睡觉不踏实是不是缺钙,怎么补钙?

全部回答

睡觉老是不踏实是有多种情况,我们要对症处理, 缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,注意平时补钙,钙片选择生物类的,对肠胃没有刺激的,没有危害的,如伊分子的盖意利就不错

你好,小宝宝睡觉的时候不踏实,有可能是肠胃消化不好,但是也有可能是由于缺钙引起的。

是的,有关系,但是小宝宝不用直接补充钙的,宝妈给宝宝吃些维生素AD滴济。宝宝有20天可以吃的,或者鱼肝油也是一样的。再就是抱着宝宝多晒晒太阳。