怀孕后是不是不能上网了?

我是淘宝店店主,怀孕后是不是不能上网了?

全部回答

晕,那暂时前三个月少上点网哈,网店叫老公帮忙看看。

你几个月了?一般三个月以后是可以的,因为宝宝已经成型了,上网多也不会导致畸型,我以前的工作基本上都是对着电脑的,有时候一天上10几个小时的网,不上网总觉得缺少什么,现在宝宝已经9个月了,也很健康。你可以不要一直坐着,有空起来走走爬爬楼梯,方便生产嘛。祝好孕。 请采纳我的答案。

亲,可以的,不过是要保持距离得。准妈妈最担心的是辐射了,其实家用电器只要保持一定的距离是不会对胎儿造成影响的,一般电器保持20-50厘米即可,吸尘器70厘米,加湿器1米以上就可以了。

不对?三周一般情况很难测得准的哦,你怎么测出来的啊?一般正常要一个月到40天才稍微准点哦。

可以少上网的,不要穿防止辐射的衣服,上次说辐射会通过衣服自己跑出来的残留的很少,但是穿了从袖口领口进去就出不来