我结婚半年可是我发现我老婆她以前生活不检点,现在也和以前的男的还有联系,对我也不是

那么好,我想离婚,可是她有了,我又怕我父母伤心,我该怎么办,我们是相亲的

全部回答

相亲认识之后,起码要有一定的了解和感情才能走入婚姻。就算有爱而婚,也应该过一年之后再考虑要孩子的事情。因为这一年是极不稳定的。你们婚前既不了解,婚后又急于怀孕。现在有了孩子,事情非常难办。以前生活不检点,也就罢了,现在还与前男友藕断丝连,这样的女人,真的不适合做妻子,无法一心一意过一辈子的。你还是考虑自己的容忍程度吧,你们日子过不好,将来总是打架,你父母一样伤心。