被父母逼婚,好烦,怎么办?

最近被父母逼婚,老是让我去相亲,但是我觉得相亲遇不到好的人,而且很讨厌相亲这种模式,实在不想去,但是父母又很伤心,反正是很烦啊,大家帮帮忙,看看我应该怎么办?谢谢

全部回答

呵呵~~~~~~~~~~还以为你父母要把你卖了呢,说的这么严重。 不就是相亲么?去喽~~~~~``呵呵。相亲也是认识女朋友的途径,不要想的太多了。 就是去见见,有喜欢的,就继续交往,如果没有感觉就分手哦。另外,相亲也有一个好处,对彼此的基本情况有所了解,给进一步的交往打下基础。 相亲不是包办,只是让你多认识几个可以交往的朋友。呵呵

不一定,只有油腔滑调专骗人那些人就不用相亲,

自己找和相亲之间的关系,就好比是用手机上网和用电脑上网,也好比是用刀叉吃饭和用筷子吃饭……方式不同,目的是一样一样一样地

把自己的业余生活安排的满一点,然后对他们说,你在用自己的方式努力呀! 周围找不到好的,就把周围扩大一点。

天下父母心,自己也找了