我要怎样才能在短时间内挣到钱呢?

全部回答

匿名用户

不要跟风,你要有自己的一套,跟着别人只能冲进“红海”,认真分析才能找到属于你自己的“蓝海”!(这两个商业名词你应该懂吧~)1、你要有相对独特的货源。2、服务与产品要符合大众而且有自己的特色。3在资金与进货上面要多看一些经济类的书或者向其他有经验的人请教。最后祝你创业成功。

朋友 在保证项目不违法之前要考虑项目的可行性 我手头是有几个还算不错的项目 有兴趣了解M我 祝早日发财

多研究彩票,多买彩票!

只有一个办法,炒股票.短期挣大钱,只有加大风险系数才能达到目标.也可以买彩票,最快了,建议还是要一步一步来,才能赚钱~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

用自己的技能和体能去打工。如果想不劳而获,那是白日梦!