做帮主怎么能挣到钱?

全部回答

帮主一般靠帮派是赚不到钱的,有一条可行,但是用起来不要让外人知道,否则帮主威信全无,说不定都跑完可,帮众知道了一定跑~~~,建议不要去做,就是收帮会费,名义上是用来找商人跑商的,实际,自己用大部分,小部分用与商人工资。帮主还是自己赚钱去吧,以前怎么弄的钱现在也可以去弄,

1。跑商(我们帮主最懒了。#55) 2。刷青龙任务(详细情况 参看 还有就是可以去 打宝图(1W7一个 很划算)或者帮人过环 本人 湖南区 橘子洲头 43(其实快44了)级小天宫→天蓝※藉口 哎,43级混个护法当当。呵呵爽!买大家高兴啊!

只有用帮贡才能换出帮派里的钱,那就必须帮主本人通过完成帮派任务来获得贡献,比如跑墒,朱雀,玄武等任务。

很简单啊~~做朱雀任务~ 然后换钱~~当然自己也要多跑跑商~~~