穿墙,挂机和刷钱外挂在哪下载?怎么用?

全部回答

魔力无双

    不是下载的,是通过一个任务得到的,去做这个任务就可以了:) 任务名称:路路耶的邀请(又名琥珀之卵6,单练脚本,小兔子改造图获得) 必要等级:LV1 推荐等级:LV100 5人 任务限制:师范/御用阶级,有解放者称号 任务流程: 1。
  于黄昏或夜晚到神圣大陆伽蓝神殿4楼的小房间和神官对话获得“脚本的情报”。  (注1) 2。白天时到艾夏岛冒险者旅馆和路路耶博士对话进入战斗。(注2) 3。战胜路路耶博士后再次对话选“否”,交出“脚本的情报”被传送到伊尔村附近并得到“看起来不错的脚本”。
   4。到库鲁克斯岛贝尼恰斯火山山顶,打倒随机出现的LV1“百年草”,打倒后队内一人随机得到“百年草”,队内必须每个人都有。   5。于夜晚在哥拉尔镇兵寨和士兵对话传送到过去的哥拉尔,打倒随机出现的阿夏芙获得“魔导装置”,每个人都必须有。
   6。回到艾夏岛,在冒险者旅馆地下2楼和路路耶博士对话,交出“魔导装置”“百年草“和“看起来不错的脚本”得到“破碎的心形项链”。 7。  到尽头的风穴,打倒随机出现的愤怒使者,得到“锤?”,鉴定后为“愤怒之锤”,10级物品,必须所有人都持有。
   8。到尽头的风穴4F,和岩浆老头对话,交出“愤怒之锤”和“破碎的心形项链”得到“海洋之心”。 9。回到艾夏岛冒险者旅馆,用“海洋之心”和路路耶博士换取“完美无暇的外挂脚本(伪)”并被传送到审判之间。
     10。和审判之间的GM对话进入战斗,打倒GM后获得“完美无暇的外挂脚本”。 11。再次和GM对话选“是”被传送回召唤之间,得到全套“小兔子改造图”,任务结束。
   注1:非师范/御用阶级无法获得“脚本的情报”。 注2:无解放者称号无法触发战斗。   BOSS资料: 路路耶博士:10级 血量约10000,无技能,无小怪。
   GM:130级 血量约1000000,技能:迅速果断,戒骄戒躁,一石二鸟,毒击,大地之怒,魔法封印,单体即死(成功率100%),全属性单强超魔法,全部咒术,单恢,强补,气绝,洁净,圣盾,反击,颤栗袭心,阳炎,乾坤,诸刃,连击(被颤栗后追加,最多10下),明镜止水(固定回复体力20000),暗杀,乱射,气功蛋(10个),召唤,当QBT少于5只则召唤LV120的斩首者,血量100000,技能:破坏装备,破财攻击,强力即死魔法(成功率100%)。
     小怪:QBT*5 血量约10000,技能:超强即死魔法(成功率80%),补血魔法。 四影子,血量15000,技能:圣盾,超强属性魔法,强力恢复魔法,大地之怒。

见到SB了,这么垃圾的人问这么SB的问题!

穿墙. 你别穿了买块豆腐随便找个地方去装好了 挂机, 你也不用挂了找个万吨水压机把头放进就可以了 刷钱, 你买把玩具枪去警察局大叫我要杀人你家人会烧钱给你你也不用刷了

我晕,不是吧,外挂都能做任务得到???? 现在魔力怎么会这样?? 那么多人用外挂居然没人管吗??